Published On: Tue, Jan 17th, 2023

«ياحسرتي أيها الإنسان».. محطة وقود تستبدل العمال بـ روبوتات لتعبئة البنزين (فيديو)

من المتوقع أن تتغلغل الروبوتات والذكاء الاصطناعي في حياتنا اليومية بحلول عام 2025. وقد يكون لهذا آثار هائلة على العديد من قطاعات الأعمال، وأبرزها الرعاية الصحية وخدمة العملاء والخدمات اللوجستية، لكن هل تتخيل أن الذكاء الاصطناعي يمكن أن يحل محل الإنسان؟. في هذا الإطار تداول رواد مواقع التواصل الاجتماعي مقطع فيديو لـ محطة وقود في إحدى الدول الأوروبية، تستخدم الإنسان الآلي “الروبوت”، بدلًا من العامل لتعبئة الوقود للسيارة.
ويظهر في مقطع الفيديو الذي يقترب من المليوني مشاهدة، يد الإنسان الآلي في محطة وقود وهي تفتح غطاء خزان الوقود وتزويدها، الأمر الذي أثار جدلًا واسعًا على صفحات مواقع التواصل الاجتماعي، وجاءت بعض التعليقات كالتالي:” يا حسرتي عليك أيها الإنسان، فكرة حلوه ولكن هل بالإمكان تطبيق بالدول العربية أعتقد صعبه، مع الوقت الإنسان مش هيلاقي شغل للأسف”.

Comments are closed.