Published On: Thu, Jan 19th, 2023

طبيب الإبراشي يعلق بعد تبرئته وحفظ التحقيقات

علق الدكتور شريف عباس، استشاري الأمراض المتوطنة، على قرار نقابة الأطباء بحفظ الشكوى المقدمة من أرملة الإعلامي الراحل وائل الإبراشي ضده، بعد عام من التحقيق.

وأصدرت نقابة الأطباء اليوم الأربعاء قرار بحفظ الشكوى المقدمة من أرملة الإعلامي وائل الإبراشي سحر أحمد، وفي خطاب رسمي قالت النقابة أنه بعد عرض الأوراق على لجنة التحقيق تقرر حفظ الشكوي لعدم وجود خطأ مهني.

وقال الدكتور شريف عباس عبر حسابه الشخصي على موقع التواصل الاجتماعي الفيسبوك: «إلى كل من يهمه الأمر وإلى كل من نشر أو أذاع أو روج أو أدلى بأحاديث أو لقاءات تليفزيونية أو تصاريح على شبكات التواصل الاجتماعي، بقصد زيادة عدد المشاهدات أو ركوب الترند بشكل تجاري وغير مهني ومخالف للدراسات والأبحاث العلمية، نعلن بأنه قد صدرعن لجنة التحقيق بالنقابة العامة لأطباء مصر قرار بحفظ شكاوى أرملة الإعلامي الراحل وائل الإبراشي لعدم وجود خطأ مهني».

Comments are closed.