Published On: Sat, Jan 21st, 2023

تنسيق الجامعات 2023 الخاصة والأهلية «الحدود الدنيا للقبول»

أعلن مجلسي الجامعات الخاصة والأهلية انطلاق أعمال تنسيق الجامعات 2023 الخاصة والأهلية «الفصل الدراسي الثاني» للعام الجامعي 2022/2023، اليوم السبت وتستمر حتى الخميس 9 فبراير 2023، كما أعلن مجلسي الجامعات الخاصة والأهلية إلى الحدود الدنيا للقبول وكذلك الجامعات التي لن تقبل دفعة جديدة من الطلاب في هذا الإعلان.
وبحسب بيان وزارة التعليم العالي والبحث العلمي، نقلًا عن مجلسي الجامعات الخاصة والأهلية بتنسيق الجامعات 2023 فأن التقديم «مباشر» من خلال بوابة الجامعة الإلكترونية، مشيرة إلى أن تنسيق الجامعات 2023 الخاصة والأهلية يشمل الجامعات الخاصة والأهلية كافة.
وأضافت أنه في حال قبول الطالب بالجامعة فعليه التقدم بالمستندات الورقية كافة للجامعة، مشددة على أن التقدم يكون على الأماكن الشاغرة بتلك الجامعات، وعلى الكليات القائمة بالفعل، موضحة أن التقدم سيكون وفقًا للحدود الدُنيا المعمول بها في الفصل الدراسي الأول، وأن الأولوية في القبول لأسبقية التقدم، والأعلى مجموعًا.

Comments are closed.