Published On: Fri, Jun 7th, 2024

حاربى الموجة الحارة.. أقمشة تساعد على الانتعاش عند ارتفاع درجات الحرارة

أنواع أقمشة يفضل ارتداؤها عند ارتفاع درجة الحرارة القطنالتيشيرت القطنى الناعم، أو التنورة القطنية الفضفاضة، تساعد على الشعور بالانتعاش، وذلك لأن القطن جيد التهوية بشكل طبيعي وسهل الغسل، ولهذا يفضل ارتداء أى قطعة ملابس قطنية. الكتانالملابس المصممة من الكتان من أكثر الأقمشة الصيفية التي تساعد على الشعور بالانتعاش والتخلص من الحر، لذا يفضل مزجه مع القطن، ويفضل ارتداؤه سواء على هيئة بنطلون أو قميص أو أي قطعة ملابس أخرى. الحريرالحرير من الأقمشة التي يمكن ارتداؤها عند ارتفاع درجة حرارة الطقس، حيث يتكيف بشكل طبيعي مع درجة حرارة الجسم، لذلك فهو اختيار مناسب في الصيف والشتاء، ولكن بالنسبة للطقس الحار، يفضل اختيار قماش أخف، مثل الشيفون أو الجيرسي أو الكريب لأن الحرير الكثيف سيظهر أي بقع عرق، خاصة إذا كان لونه زاهى.